Os Raios do Sol Desaparecem!
O Clarão Avermelhado da Tarde
Vai Quase Vencido como Vulto
Da Noite Que se Levanta.
Nesse Chão Generoso,
A tua imagem surge.
Serena e Luminosa...
Aos Meus Olhos, ò Lua!
Semelhante áparição do anjo.
Da Esperança Nas Trevas!
E essa Imagem é Pura.
Orná-lhe ás águas,
E coroá meus pensamentos.
Fazendo os suspeitar que é mais bela que a realidade.
Tu és para mim,mais que uma imagem.
És imensas como o ideal eterno.
Um nome que nunca se esquece.
Um consolo aos meus olhos.
Beleza para meus ser.
Saudade na minha alma.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados