Quando foi, que você
não quis mais
me ver?
 
Acredito que foi quando
seu amor por mim,
se findou...
 
Depois que tudo se acaba nada mais
tem graça, até mesmo um abraço,
se torna escasso.
 
E às vezes, ocorre um beijo tão rápido,
que rouba o calor e o gosto
dos beijos de outrora.
 
Tudo isso me fere, e aos poucos também,
vai apagando de meu coração
as marcas desse amor.
 
O fim disso tudo é tão obvio,
que nem se faz necessário relatar,
a não ser uma singela e minúscula frase....
 
Me encontro, só...
 
_Pedro A. D. Moraes_
08/10/2015 Quinta feira
16hs52min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados