O Por do Sol de Abril.
O Mar Estava Tranquilo.
E o Ar muito Puro.
A Lagoa fazendo Fronteira com o Horizonte.
Parecendo uma Orla Bordada.
No manto Azul do Firmamento.
O vento Encrespando Suavemente.
a Seperficie das Aguas.
As Ondas vinham espraia-se,
Preguiçosa na beira da baia.
Os pescadores a dormir nas suas canoas.
A Espera da maré.
Quero Respirar Ar fresco do resto da tarde.
Nesta Atmosfera, nesta halito perfumado.
Uma primavera querendo prosperar.
Afagando a Natureza a Sorrir.
As Aves redemoimhando nos ares.
Algumas sobre as aguas.
Com Seus Voous incertos.
Ora Rapidos, Ora Vagarosos.
Como os Primeiros dias da Estação dos Amores.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados