Eu voltaria atrás
Eu voltaria se desse
Mas não sei bem a qual ponto voltaria
Não me recordo em qual fui feliz
Não me recordo em qual desejei nunca morrer
As coisas não precisam de você
Não exatamente de você
Tudo era mais divertido mas não perfeito
E o sol que se esvaia naqueles tempos
Continua se esvaindo agora
Me provando que tudo é efêmero
É, as coisas não precisam de você
Não exatamente de você
Mas se eu pudesse voltar eu voltaria
Voltaria ao ponto
Em que ser feliz não era uma batalha
Voltaria ao exato momento
Em que comecei a te perder
E me perder no que sou
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados