Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cristiane,
A dolorosa travessia nos fortalece."Segura na mão de Deus e vai". Porque Alguém no infinito nos escuta e conforta.
Um abraço.

Joyce

Joyce

Às vezes é mesmo preciso chegar ao fundo do poço para ver a luz. Ao ler suas palavras é possível sentir na pele o seu sofrimento.

Sei que você viveu uma experiência difícil, mas isso fez com que descobrisse quem é de verdade, sua força e garra. A dor fez surgir uma mulher forte e independente, que conhece seu valor.

Desejo, do fundo do coração, que você seja muito feliz.

Saiba que pode contar comigo para o que precisar (inclusive para uns puxões de orelha de vez em quando).