AMAR É?!

Amar é, mesmo distante, sentir o outro no coração
Quando longe, não ver a hora de se encontrar
Amar é, Pensar em cada palavra de carinho
Em tudo que sí senti, em toda emoção

Amar é, não temer o que os outros vão pensar
Sí é um amor sincero?!, Ambos a sí respeitar
Amar é, querer sempre a felicidade do outro
Sem sí importar com o preço a pagar

Amar é, destruir o ego, pra satisfazer a pessoa amada
Toca - lá com amor, pureza e sinceridade
Amar o seu coração, aparência não importa nada

Sentir os corações bater no mesmo compasso
Que um complementa o outro, como plantas e chuva
Sentir todo o universo dentro de um pequeno espaço

No pequeno espaço dos nossos corações
Onde o amor faz mais que o impossível
Faz-nos sentir todo universo, nas nossas lucinações
Um sentimento assim torna a vida inrresistível

Amar de verdade, é sentir que é impossível viver
Viver só de metades, sem nosso amor verdadeiro
Quando nosso coração passa ser conselheiro
Mas é DEUS quem nossa história, deve escrever

Cada passo nosso por ELE direcionado
Vivendo a cada dia o amor puro e verdadeiro
Tendo a certeza de não estar – mos apaixonados

Pois a paixão é como um lindo cometa
Belo, maravilhoso, mas logo se vai embora
Deixando-nos na escuridão, sofrendo com a tristeza

Mas o amor é o oposto
O amor brilha em todo tempo
Como o Sol, que nunca permanece fosco
Mas brilha radiante até mesmo no inverno

Aquecendo nosso coração gelado
Mantendo vivo o amor atemporal
Que exala para todos os lados
Um perfume quase que floral

O amor é único, eterno, uma raridade
Quer sempre habitar em vários corações
E em nossas emoções, florescerá a felicidade...


29/03/2006

" Assim creio que seja o amor, sem vaidade, sem orgulho, sem maldade:Puro, humilde e simples. Somente vive-lo em sua totalidade..."