Nunca imaginei ser amado assim
Sofreu tanta dor por mim
Todo mal que me esperava
Todo sofrimento que se espreitava

Toda lágrima que eu tinha derramado
Tíras-te a dor do meu coração
Fez-me enxergar tudo que é errado
Moveu da minha vida toda solidão

Me ama de verdade, como ninguém!
Como ninguém jamais me amará
O amor não é sentimento que vai e que vem

Hoje sei que o amor em tudo vencerá
Que o amor só existe em tí
Que só o SENHOR nos ensina a amar

Que tu és a expressão do verdadeiro amor
Pois só quem muito ama, pelo outro se entrega á dor
Dá sua própria vida, pela felicidade do amado!
Te glorificarei JESUS, por mi ter esperado

Viver sem ti JESUS, pra mim é impossível!
Tu és mais importante que o ar que respiro.
Meu coração da tua presença é indivisível!
Distante de tí fico desesperado, atordoado!

Não mais imagino minha vida sem tí
Sem teu carinho, sem teu consolo, sem teu abraço!...
Tira-me tudo! Só não me retira á ti

Viveria longe da mulher sonhada
Distante da minha familia amada
Enfrentaria uma vida totalmente solitária

Longe de tudo e todos, as pessoas amadas...
Mas distante de ti não sei mais ficar
A vida em tí, é viver em alvoradas!
Com uma luz linda, cintilante, sempre a brilhar...

Hoje posso dizer, JESUS SEMPRE VOU TE AMAR...
Que quero viver a eternidade contigo
Viverei cada dia buscando como te encontrar?
Viver em teus braços, meu consolo, meu abrigo!

Ti amarei JESUS com todo meu ser.
Para encontrar te, tudo enfrentaria!!!
Pois em teus braços de amor é que quero viver...


"Eu te amarei de todo meu coração, ó SENHOR, fortaleza minha.O SENHOR é meu rochedo, e o meu lugar forte, o meu libertador, em quem confio; o meu escudo, a força da minha salvação, e o meu alto refúgio."
(SALMOS 18: 1 E 2)

"ESTA POESIA É UMA TENTATIVA DE DEMOSTRAR O QUE SINTO POR "DEUS", O SENHOR DOS EXÉRCITOS E DO MEU CORAÇÃO..."