Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda e perfeita a sua poesia
eu adorei o que vc escreveu no yogurt
de ki se nao for a moda anitga o namoro de vcs
ki a menina eskeca
ai axei akilo muito fofo
:)
o amor eh forte,nao arde em ciume...
beijox

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ha uma poesia mais perfeita du ki essa???
axu ki naum
ah algu mais lindu du ki u amor?
amar eh puro
naum tein ciumes
sofre
ESPERA
nao acaba...
beijux kilidu

LiLian dias de jesus

LiLian dias de jesus

Oi,thiago martins você é muito bom de poesia você está de parabéns,eu sou a Lilian e moro em perus eu sou louca, para ser escritora ,mais isso só depende muito se a pessoa corre atrás de seu sonhos eu vou escrever uma frase para você,só espero que você goste beijos continue assim que você se dará muito bem amei teus versos,parabéns!!

Para amar é preciso ir a luta,é preciso acreditar,é preciso amar e dá valor,
há quem quê sempre nos ver feliz é aquela pessoa que procura ter amar
cada dia mais que pretende ter amar pra sempre até a ertenidade
Amar alguém é você cutivar cada momentos,viver com
ALEGRIA E NÃO DESITIR
DE AMAR ALGUÉM...

Edson Satler

Edson Satler

Palavras que transmitem toda sensibilidade e romantismo... Parabéns...

Teresa

Teresa

AMAR É TUDO DE BOM....

Amar é dom Divino....

Amar e se despreender de ti e se dar ao próximo....

Amar é querer ver o outro feliz, mesmo que isso lhe custe sua felicidade...

MIL BEIJOS,

VANIA

VANIA

Amar é, não temer o que os outros vão pensar
Sí é um amor sincero?!, Ambos a sí respeitar
Amar é, querer sempre a felicidade do outro
Sem sí importar com o preço a pagar

Oi meu amigo Thiago...
Obrigado sempre pelas mensagens...
Não resisti passar aqui sem lhe fazer esta visitinha....
Amei este verso acima assim como toda a poesia....
Vc é encantador meu querido....
Bjs no seu coração.


Amística

Em algum lugar...