Meu Lírio dos Vales

Por que Lírio dos Vales, cresceste em meu coração?
Entre as rochas da tristeza, no frio da solidão!
Cresceste num alto monte, onde ninguém pode te ver!
No deserto da minha emoção, como podes sobreviver?!

Nem percebi quando sua semente caiu neste solo infértil.
Só então descobri que meu coração não era estéril!
E vi a semente do teu amor, aos poucos em meu coração crescer...
Quando menos percebi, esse amor veio a florecer.

O tempo e a amizade, como chuva sempre a regar.
A atenção e o carinho, cada dia a fertilizar...
E as raízes crescendo, cada vez á se aprofundar.

Tempo passou, o deserto por ti se encantou!
Não consegue mais viver sem sua presença, sem tua cor...
Primavera se foi, o inverno chegou?!

O frio da distância, a neve com a saudade?
A tempestade da incerteza, a enxurrada solidão!
Serás que o deserto me ama de verdade?
Ou será só uma miragem, uma ilusão?

Sei que o tempo á castiga, lindo Lírio dos Vales!
O deserto não desistiu de tí, da tua flor...
Primavera no deserto sem tí, nada vale!!!
deserto não tem vida sem você, sem o aroma do seu amor.

Esperarei-te por todas ás estações, não importa quanto for...
Aguardarei sua volta, quando nos encotraremos novamente?!
E jamais te trocarei por outra flor!!!

No solo do meu coração, só tem vida para você!
O que te sustenta no deserto, é meu amor por tí...
Porção desse alimento teima e cresce...

Pois o verdadeiro amor sempre vai permanecer.
Florescendo, sempre a desabrochar sua linda flor.
Mas sempre se renovando, em todo amanhecer...
Crescendo a cada primavera, em meio a espinhos e dor!

Mas sempre resistindo ao eterno e maldoso tempo...
Sempre vivo no deserto que já foi meu coração?!
Mesmo que pense que de ti não mais lembro!?
Pela eternidade viverá em mim, a mesma emoção...

Porque após JESUS, és a dona do meu coração!
Floresceu meu deserto, e fez brotar esse lindo sentimento...
Um amor muito além...Além da imaginação...

Dedico essa poesia, a mulher que me ensinou a amá-la, que com seu geito tímida e carinhosa, tomou a região mais difícil de penetrar, em meu coração...
"O AMOR TUDO SOFRE, TUDO CRÊ, TUDO ESPERA, TUDO SUPORTA..."(1 CORINTIOS 13: 7)