Rascunhos do Coração

Como poderei eu sufocar dentro de mim?
Este sentimento grande, forte, imortal?!
Pensei que morreria, mais isso não tem fim...
Nunca me imaginei assim, tão sentimental!!!

O que posso fazer?! O amor me encontrou!
Iluminou ainda mais meu coração...
Você mudou minha vida, me transformou?
Provou me, que a vida não é só ilusão!

Que existem para vida muitas razões,
Para se aproveitar, viver, poder amar!
Deixar o coração transbordar de emoções...

Quando sinto seu perfume á se espalhar,
Sinto meu coração completo, transbordar felicidade...
Agradeço a DEUS por você me enviar!!!

Pois sei, que tudo de mais lindo vem de DELE!
DEUS de amor eterno maravilhoso em obras!...
Por esse imenso amor, que vivo por ELE!
Amor que tenho por você, é tão imenso que se derrama

Espalha pelo meu coração, e nos meus olhos se revela?!
Que de longe se percebe, o quanto ti amo...
Brilha como na noite, se nota uma vela!
Que na negra noite ilumina, e nos mostra o caminho;

Que me conduz a você, como flores pra primavera...
Como abelhas ao puro, dourado, e doce mel!
Como o rio que faz das margens tão belas...

Esperarei-te por toda eternidade, se for preciso!
Amarei-te com meu coração, com todo meu ser...
Cuidarei de você como do mais valioso tesouro;

Guardarei no meu coração teu carinho...
Na minha mente seu perfume...
No meu coração farei teu abrigo...
Guardando nele a esperança de um amor firme...