OLHAR DO CORAÇÃO

Bela rosa! não te entendo!?
Porque si desprezas assim desse jeito?
Porque se compara ás outras flores?
Seu jeito de agir não tem fundamento!

Como dizes ser a repúdia do jardim!?
Porque atormentas teu coração?
Para que sofrer assim?

Sua beleza não tem comparação!
O encanto da flora é teu!
Teu brilho transforma, trás nos emoção...

És conhecida como símbolo do amor
A primavera sem você
Como se não houvesse cor
Para tudo alegrar e só você aparecer.

Tudo si enche de beleza e alegria!
Quando você está, em qualquer lugar!
O doce mel do seu olhar!
A sinceridade que me contagia...

Tens espinhos? Sim, você tem!
Mas a felicidade que proporciona
Não á trocaria por ninguém!

Das flores és a mais bela
Não só pela aparência
Mas pelo carinho que exala...

Pelo amor, esse perfume raro!
Que emana do seu coração
Foi DEUS quem bem te criou...
Pois só da SUA mão, vem a exelência da criação.

" E viu DEUS , tudo quanto tinha feito, e eis que TUDO era MUITO BOM"... (GÊNESIS 1: 31).

AUTOR: THIAGO .M/ Campo Grande-MS, Brasíl.

" Essa poesia dedico, a todas ás mulheres que não tem quem ás amam, como merecem. Como obra linda e perfeita das mãos de DEUS...