Vagueio pelo mundo, meio a deriva;
Sorrateiramente e sozinha,
Não esquento o banco por onde passo,
Nem deixo promessas e recados;

Sou viajante do tempo e do infinito;
Carrego lembranças como bagagem;
Deixo apenas meu cheiro como vestígio...
de toda essa minha ousadia;

E se perguntares de minha família;
Te mostrarei um belo sorriso ;
e meus olhos à procura de um abrigo;

escrevi imaginando os viajantes.....

itu