O infinito deixa de ser profundo...
Quando me deparo com seu olhar...
Tudo ao meu redor é vazio ...
Quando não consigo te encontrar...

Já não sonho em alcançar as estrelas;
Nem ao menos conhecer o "paraíso";
Pois basta o teu abraço...
O teu cheiro para eu levitar...

Tudo ao teu lado me fascína;
Você tem o dom de me envolver,
Transforma até as brigas...
Em preliminares para o anoitecer;

Sei que as palavras são singelas...
Mas não menos imponentes do que...
meus sonhos transformados ...
em carinhos, em afagos,

Meu anjo dourado...
Meu príncipe bem amado...
Faz de mim o teu bem querer...
E não deixe acordar sozinha!

itu