Venha voar comigo...

Venha voar comigo...
Me permita te conduzir...
Serei tua loura sereia e...
com meu canto te seduzir.

Não duvides de meu amor...
e muito menos da minha força...
A força de uma alma sedenta...
caliente e apaixonada por ti.

Estarei sempre presente...
E mesmo na distância dos corpos...
Estarei na sua mente...
Serei seu refugio, seu abrigo...

Venha voar comigo...
Sei que das minhas asas não fugirá;
Venha escutar meu canto...
E por mim se apaixonar.

Uma homenagem ao amor de minha vida, espero que vocês percebam o quanto eu o amo, como é bom amar e lutar por esse sentimento......

itu