Rotina diária do amor

Rotina diária do amor

Ao amanhecer vejo que está ao meu lado e isso me faz viver. Mas logo você vai embora e me faz sofrer.
Ao entardecer já sinto a falta de você, dos teus beijos, dos teus abraços, do seu cheiro e de te amar por completo. Mas logo chega o anoitecer e você retorna meu bem querer, minha amada, meu prazer, minha eterna namorada, meu viver.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados