Viver e morrer só com você

Viver e morrer só com você

Quero morrer nesta loura trança, deitado ao luar, com o carinho desta doce mão, que num simples gesto me ama e me abençoa.
Quero viver com você numa eterna dança, pela longa madrugada fazer loucuras de amor.
Quero ter a esperança de ter o seu amor e de te amar não somente de lembranças.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados