Não Te Esqueço

Não te esqueço, não consigo te esquecer, pois você é a luz da minha vida.
Você é a esperança que se renova, é a força que me guia é tudo na minha vida.
Te dizer o quê? Se nem as palavras me fazem esquecer você.


Se os meus sentimentos são verdadeiros.
Se meu tempo não é ligeiro sem você.
Se os momentos que tive com você me senti um Deus.

Se todos os anjos nos céus celebravam:


Nosso contemplamento esmero;
Nosso momento de festejar;
Nosso sentimento sincero e
nosso tempo de amar
.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados