Perfeição

Sua beleza é maior do quê o arco-íris.Suas íris brilham como as estrelas.Seus cabelos são macios e cheirosos como se fosse um travesseiro aromático.Sua voz é suave e bonita que me faz flutuar.Sua sinceridade se compara com sua bondade, ambas são para a eternidade.
Tenho visto no teu rosto tamanha beleza incomparável, que nem mesmo o melhor artista criaria um esboço tão deslumbrável.
Digo tudo isso porque sou seu fã, seu admirador e quando estou com você esqueço toda a dor, pois ao seu lado sou feliz.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados