Eu te amo.
Como é doce ouvir estas palavras
Embora saiba que não cheguem apenas aos meus ouvidos.

A quantas mais dirás isto pela vida afora...

Não busco um amor eterno
Até por não acreditar na infinitude.

Talvez haja mais tempo para outras pessoas.
Para mim, ao fechar os olhos, morro.
A cada dia.

E torno a (re)nascer no dia seguinte
Como um gato e suas sete vidas.
Porém, as minhas parecem infindáveis
Embora não sejam.

Sei que um dia adormecerei
Eterna e apaixonadamente...

Só saberei se é amor verdadeiro
Ao fim da vida,
Pois acredito que tal sentimento
Permaneça para sempre.

E se até o último dia da minha vida
Te desejar como neste instante,
Aí sim, saberei
Que foi amor.