Te amo sem pressa;
Calma e vagarosamente.

Mas para sempre.

Sinto a necessidade
De tua companhia
Eras meu melhor amigo.
Hoje, um pedaço meu.

Espero o tempo passar
Pra que eu possa enfim te ver
Não sei como pude evitar
Por tantas vezes, tentei.

Não quero mais ficar sozinha
Tantas lágrimas chorei
O dia inteiro, pensando
Em você, você, você.