Vamos todos, hoje é dia de revolução
Venham logo, formem filas em honra à nação

Fantoches, bonecos, marionetes
Somos em suas mãos
Pede a bênção, menino
E não retire seus olhos do chão

Cadê a margarida em meu jardim?
Mostro as flores que trago nas mãos
Mas não me deixem viver em um mundo sem amor,
Peço perdão

Bombas, cogumelos,
Vejam a cor cinza do céu
Anunciando um novo tempo
Vivemos um tempo de caos...