Canção a uma amiga


Por mais tortuosos que sejam os caminhos
Saiba que comigo pode contar
Nunca, nessa vida, estará sozinha
Sou sua amiga, com certeza eu vou lhe ajudar.

Quando as dificuldades são imensas
Ao menos, em pensamento, estarei com você.
Uma palavra, um conselho, um carinho
Estarei lembrando de você...

Saudade não combina comigo
Tristeza – um adeus no seu olhar
Foi por isso que lhe escolhi como amiga
E ao seu lado eu sempre hei de estar

Sei sobre as dificuldades,
Porém, nunca pude ajudar
Sofri também no meu silêncio
As dores que carrega em sua alma.