Ah, vida vazia...
Me responde:
Por que te quero?
Se essa dor, assim, principia
E se vai quando menos espero.

No espelho, não vejo o meu rosto,
Só a cicatriz, dos teus abusos _ o resto
Ah, vida vazia...
Vida que já não quero.

Ah, vida vazia...
Vida que me despreza.