Busco em cada palavra sua
Um deslize
Algo que possa me dar
Um raio de esperança.

Não adianta dizer que não sentiu;
Percebi nos teus gestos apaixonados
E no brilho dos seus olhos a me fitar

Sei que não é um engano meu
Quem dera fosse...
Talvez assim pudesse esquecer
Que meu coração também bateu mais forte.

E vagarosamente as nossas mãos se entrelaçaram
Ao mesmo tempo em que pude sentir
Ofegante, a sua respiração.

Embora houvesse hesitado por um instante
Sabia do meu querer
E conheceria os seus gestos.
Gestos estes que antecipei.

Quisera eu não ter dito asneira
Não ter feito besteira,
Ter perdido perdão.
Quem sabe agora estivéssemos juntos
E eu não precisasse escrever esta carta
Falando sobre o meu constrangimento..