INCOMPARÁVEL AMOR

 
 

Uma lágrima rola dos céus,
o coração sangra solicito em silêncio
a dor do filho atinge os olhos de Deus
que um manual de vida deixou a milênios,


O carácter escrupuloso e requintado
não LHE permite intervir na decisão
mesmo que ela indique o rumo errado
e ainda que isso lhe parta o coração,

Esse é o Deus que tanto nos ama
que reservou para nós sempre o melhor
que não suporta nos ver escolhendo a lama
e os caminhos que sempre indicam o pior,

Que tomou a decisão mais marcante da história
abrindo mão de Si mesmo e de Sua própria glória
só para nos ensinar o caminho que leva a vitória
basta rever os ensinos, e forçar um pouco a memória,

Ai, quando nos machucamos, e chega a dor
lágrimas rolam aqui, daqueles que nos amam
nossos pais naturais, filhos ou quem nos dá calor
mas, muito mais Ali, onde o amor impar proclama,

Vale a pena refletir em nossos feitos e em nosso valor
quem sabe abrir mão de inutilidades, que nos deixam a dor
abraçar a essência, e os ensinos de nosso amado Criador

vivenciando em nosso dia-a-dia, UM INCOMPARÁVEL AMOR.


 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados