"O ciúme dói nos cotovelos,

na raiz dos cabelos,

gela a sola dos pés."

(Elza Soares)

Tira o sono de quem quer dormir,

a paz que quem queria sossego.

O ciúme que sinto dessa outra,

é maior, do que a outra que veio antes de mim!

Aí, como dói o cotovelo de quem foi deixado a escanteio.

Nem um olá, sequer para diminuir a indiferença .

E você nem sabe, se o que sente é mesmo ciúme ou se 

orgulho ferido.

Oh, quanto lamento posto em um único instante!

Quanto pesar,

por uma troca de objetivo.

Já devia saber, sentimentos baratos perecem facilmente.

O que mata é esse gosto amargo do engano,

essa saudade bandida, esse ciúme doente do que nunca foi meu.

Quem derá fosse eu "Lisbela", mas sou apenas mais uma "Inaura" da vida.

 

 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados