A saudade é um tormento,

mas de nada vale a dor,

se o porque já não existe.

Enquanto busco entender onde errei o caminho

que me levava a você,

vejo tua sombra celeste,

agora quase estranha, desconhecida

apenas um rosto a mais,

um nome sonoro

na memória,

que me faz pálida

pela distância, não física, mas 

existencial...

Não sei mais de você,

onde e como está... Se pensa ou lembra de mim.

Parece que nem amizade restou.

Ah, eu e minha solidão,

olhando o que passou,

sentindo mais do deveria,

sofrendo mais do que queria.

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados