Dos mares que naveguei 
As águas que conheci, 
Montanhas que escalei, 
Nada poderia me impedir 
de te buscar, 
Dias, meses, ano
Sonhando, imaginando. ..
Teus beijos, teu cheiro, 
Caminhando sobre a sombra de um desejo, uma miragem. ..
Vaidade, ilusão solitária. ..
Amar-te és tormento,
Espera, suplício...
Naufrágio certo 
Mais certo, quanto te quero,
Viver para ter e morrer após ter. . .

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados