Fala Charlie!
Não ouço a sua voz.
Exilaram o meu nobre irmão?
Só quero ouvir a sua voz!
No infinito o eco do seu brado.
Mataram mais um irmão!
Adeus Charlie!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados