O que posso fazer eu agora,
se não é mais prá mim,
a quem você direciona seu bom dia?
Que posso eu fazer, se não sou mais eu,
sua fonte de inspiração,
Se, não mais a mim é atribuída
o sentido do seu seu dia, o motivo do seu sorriso,
Se seu tempo, já não és comigo perdido,
se seu querer, já não é mais por mim...
Faço recolher-me á minha insignificância.
faço reconhecer, minha pequena importância
no atual momento existente.
Faço mais...
faço orgulho!
E assim não mais, humilhar-me
pelas migalhas de afeto desmazelo
ofertadas a mim, esporadicamente, com tamanho avareza!
Faço, me libertar de tamanho sentimento de abandono e desprezo,
que me causa...
Estou pronta para o outono.
Maria Bonita
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados