Coisas comprovadas na vida:
Sempre somos conquistados por alguém que não quer/pode nos amar...
Pessoas que nos atraem normalmente são compromissadas...
Por mais que tentemos tornar fácil,só complicamos as coisas...
Tudo o que dizemos é aproveitado para nos afastar do que mais queremos...
O "para sempre" sempre acaba...
A gente nunca esquece uma pessoa especial(porquê se esquecer não era especial)...
Quando estamos sozinhos ninguém nos quer...mas é começar a namorar que todo mundo quer um pouquinho da gente...
Algumas pessoas só nos procuram depois que mudamos de cidade...
A gente dificilmente se interessa por quem gosta da gente...
Não tem nada mais lindo que o sorriso da pessoa a qual amamos...
Não conseguimos dizer não se a pessoa souber como pedir...

Em 20 anos,por enquanto,essas são algumas coisas que comprovei =)

quarto