amizade vs amor...

Por que as pessoas tem medo de que uma amizade se torne amor
se as coisas acontecem por acaso e a gente nem percebe?
E como tentar evitar se as coisas avançam rápido demais??
O que pode ser ruim se tudo,até agora,só foi divino?
Poxa,você tem tantos encantos que não me deixa pensar como menino...
me faz querer-te como um homem quer a uma mulher,
me faz transpirar quando me abraça,
desperta em mim milhares de sensações que nao consigo controlar...
Talvez não aconteça o mesmo contigo,
mas como resistir se nem mesmo você sabe do que é capaz?
As coisas já não são mais tao simples assim...será que você não entende?
Eu quero muito mais do que brincar de ser feliz,
quero que me mostre o quanto você domina o seu dom de ser mulher...
Chega de "faz de conta"...peço uma chance de mostrar o que não sei dizer,
de provar que sou muito mais do que podes imaginar...
To com uma vontade enorme de gritar,mas meu silêncio vai muito mais longe do que a minha própria voz,
então elevarei meu pensamento para que ele atinja da melhor maneira o teu coração...e quem sabe assim percebas o que tens a perder evitando tudo isso...

Acontece ou ja aconteceu com cada um de nós...

quarto