Acordei meio de lua;
Não sei porque ao certo;
Só sei que assim não posso ficar;
Todo mês é a mesma coisa;

A sensação de fraqueza;
A tentação do chocolate;
A"roeção"de unha;
A irritação sem motivo;

Sei que não sou a única;
E por isso, hoje escrevo,
Para que outras percebam;
Que esses dias passam;

E que a cada mês como esse;
Algo novo surge em nós;
Um brilho diferente e envolvente;
A rotação que tranforma ou gera;

A muitas, vira amargura;
A outras uma "eterna" espera;
Sempre se conta os dias;
...Sempre como todo amanhecer.

escrevi o que estou sentindo rsrs

itu