Rabiscar, rir, rolar...
Fazer festa ao luar;
Pequenas dicas de amiga;
Para quer quer fugir da pregüiça;

Pequena solução pra quem;
Não quer morrer de tédio;
Besteiras pra quem deixou de sorrir;
Tortura aos" mortos - vivos;"

Mas sempre será a minha dica;
Um pedido de uma criança;
Que só deseja te ver;
... feliz!

RABISCOS DE CRIANÇA.

ITU