Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Tudo ao teu lado me fascína;
Você tem o dom de me envolver,
Transforma até as brigas...
Em preliminares para o anoitecer;

Lindo seu poema...
Como é bom amar...
Desejar e ser correspondida...
Felicidades querida..
Que os anjos do amor estejam sempre a teu favor.