Eu sou ambas -neurótica e erótica-, então prepare-se para uma loucura sensual em sua ira randômica. 

 

    Não vejo motivo pelo qual eu não deveria acreditar na voz de veludo que chega a mim através da chuva; uma canção melancólica e ao mesmo tempo sedutora me persegue, e de mim, nada resta senão o medo. O frio vive, o frio e os ventos vêm quando não há lugar aberto, eles vêm até mim e perpassam o meu corpo. De repente meus movimentos congelam, e não mais sou dona deles.

 

[...]

Ágani L.
© Todos os direitos reservados