como a magnificência pode ser ultrajada
pelos versos aos pedaços da malevolência?

aos pedaços poderiam ser roupas aos fiapos
após uma arrebatadora dança ancestral
traços cantando em uníssono
lábios ferozes que desmancham, encolhem, socorrem

waiur, nedya, segue assim a breve dança
escorrem pelos dedos, lingua e mãos:
umidez intergaláctica, 
implosão corporal,
fluidez extra-sensorial
auroras renegadas
fusão erótica-fenomenal

Ágani L.
© Todos os direitos reservados