TUAS LAGRAMAS CAIRAM AO CHÃO E TEU SORRISO VEIO JUNTO COM TUAS LAGRAMAS UMA BOUSA DE ÁGUA SE ARREBENTA ENTÃO UM CHORO VEM SURGINDO LENTAMENTE COM UM CANTO QUE ENCANTA O JARDIM DA VIDA E DO MUNDO ELE OU ELA NASCE DE DENTRO DE VOCÊ MULHER VEJA COMO É LINDO O SEU BEBÊ ENTÃO CHEGOU A HORA DE VOCÊ PESCEBER QUE É MÃE .
MULHER VEM O SEU LEITE MATERNO PARA COMPLETAR SUA JORNADA DE MÃE AMAMENTANDO SEU BEBÊ CHORA CURIOSA PARA ENTER O ACONTECE SER MÃE VOCÊ DIZ É VERDADEIRA MENTE SER MULHER E EU DIGO MULHER SER MULHER É VENCER CRESCER APAIXONA SE MAIS QUE ISSO AMAR SEM DIREITO DE LIBERDADE CONDICIONAL .
MULHER PARA TODA VIDA MULHER RAIZ QUE CRESCE PARA DEZENVOLVER FRUTOS BONS MAIS TEM A QUELAS QUE NÃO ENTENDE O QUE SER MULHER É AMAR AMAR AMAR NUNCA VERA SEU FILHO E FILHA SOFRE AMAR FAMÍLIA TUTEM MULHER E TU QUE NÃO TEM TABÉM MULHER SÓ SOLTEIRA VIUVA BANDINDA TRAÍDA ESTUPIDA MAIS MULHER PRA TODA VIDA VIDA ESSA QUE TU TEM LHE DIGO VIDA FAMINTA POR JUSTIÇA FAÇA JUSTA BASTA APENAS ENTENDER O QUE É SER MULHER SEJA NO ESCURO NA LUZ MAIS QUANDO AMAR VERA O QUE É SER MULHER VI NOS OLHAR DE UMA DELAS UMA LAGRIMA ROLA E PEGUE GUARDEI CHOREI ENCHUGUEI AS MINHAS E A DELA NÃO PUDE CONQUISTEI MESMO ASIM SEU RESPEITO UM ANJO POIS SUAS MÃOS SOBRE O CEÚ E DISSE CLAMO POR TODAS AS MULHERES DO MUNDO QUANDO ELAS VIRE AMAR AMAR AMAR SABERA QUE MULHER PRA SEMPRE .
MULHER
© Todos os direitos reservados