Amor: Doação e Recepção

Amor: Doação e Recepção

Amor é ensinar e aprender.
Amor é paixão e razão.
Amor é crescer e viver.
Amor é doação e recepção.


Dei pra ti a mais pura poesia.
Dei pra ti a mais linda harmonia.
Dei pra ti a mais gostosa melodia.
Dei pra ti a mais bonita alegria.
Dei pra ti uma parte da minha vida.
Dei pra ti uma face de minha mania.
Dei pra ti um pouco da minha sabedoria.


Recebi de ti a mais pura menina.
Recebi de ti a mais linda amiga.
Recebi de ti a mais gostosa companhia.
Recebi de ti a mais bonita fantasia.
Recebi de ti uma parte da sua caminhada.
Recebi de ti uma face da sua simpatia.
Recebi de ti um pouco da sua calmaria.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados