Eu e a minha janela ...

 
Eu e a minha janela 
o que vejo ,depois dela?
Vida ,luzes ,agito ,infinito
movimento que não se aquieta
Eu e minha janela ...
O que ela vê ,quando me observa?
o que pensa ,que a vida me reserva? 
Pensamentos que esvaem depois dela
sentimentos guardados em doces favos
que se acabarão antes de serem pensados
Eu e a minha janela 
a gente se entende,a gente espera
Espera ,o amanhã ,o mesmo contemplar
De repente com um jeito novo de olhar
Eu e minha janela
por hoje chega 
Já me mostrou ,como a vida
continua bela 
boa noite ,MINHA JANELA

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados