Danço,danço
e não me canso
Nhec-Nhec a dançar
Diz a cadeira de balanço
Pra cantiga de ninar
Danço, danço e não me canso
Tonhonhoin no cabelinho
Quando acontece o afago
Da vovó pro seu netinho
Danço, danço e não me canso
Tum tum tum do coração
Da vovó com o neto no colo
Cantando uma linda canção:
-Dorme,dorme meu netinho
que a cadeira se cansou
Nhec-Nhec,tonhonhoin
e o balanço se acabou.
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados