Era uma vez ,um sonho .....era belo ,era único 
tinha o poder de renovar as forças 
pensar que ainda posso realiza-lo
me faz torna-lo tão especial ...tão meu
era uma vez ,será uma vez ,tentar ,de novo ,outra vez
tentar ,tentar e tentar
quiçá faze-lo ,finalmente acontecer!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados