Deste mundo,

nada se leva, o que tem... fica,

e o que vai mesmo, somos nós.


Isso sempre aconteceu, gerações após gerações,

que um dia vieram e se foram e nada levaram,

por que brigarmos pelas coisas que ficarão?


Se pararmos para analisarmos as coisas,

notaremos que tudo neste mundo,

não passa de mera ilusão.


Por esse motivo, vamos começar agora mesmo,

todos juntos de mãos dadas, a fortalecer nos uns aos outros,

para enfrentarmos os desafios, que surgirem neste mundo cruel e frio.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados