Tudo pode se quebrar em mil pedaços....e ninguém perceber,pode não existir limite ,pode tanta coisa ....pode tudo .....pode nada ,pode chorar escondido,pode fingir nunca se cansar ,pode esconder todo medo num esbravejar.....pode tudo ...pode nada!pode doer ,pode esconder ....bem escondido pra ninguém ver ,porque se ver ,nem vai acreditar,pois viam tão forte ,tão segura ,nem imaginam que chorou nas noites que não conseguiu dormir ,por alguém por alguns ,que nem imaginam que quem pode tudo ...pode nada,pode sim querer um colo ,um carinho ,um afago sem hora marcada ,um sonho de quem pode tudo ....pode nada!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados