Adoro gente que é feito chuva
que encharca a gente de carinho ,amor ,bom ânimo e alegria
Adoro gente que é feito chuva 
que chega com o poder de revigorar ,fazer brotar ,algo de bom que dentro da gente aqui jaz !
Adoro gente que é feito chuva,que milagrosamente refaz um sorriso ,que se embrenha na aridez da tristeza alheia e transforma tudo em uma linda Fênix
adoro gente que é feito chuva ,que quando vai embora ou demora
deixa na gente uma saudade imensa
saudade do seu cheiro ,da sua presença ,do seu equilíbrio perfeito
Adoro gente que é feito chuva
que sabe chegar ,que sabe partir ,que sabe voltar 
Que sabe resgatar ,que sabe fazer sorrir ,que sabe hidratar 
Que sabe estar ,que sabe ficar ,que sabe voltar

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados