A FORÇA DO CARINHO

Quando ando,

procuro sempre ir,

ao seu encontro.


Pois conto,

com seu carinho,

acompanhado por vários versinhos.


Sei que neste mundo, não existe algo,

tão profundo, uma vez que isso tudo,

provém de um coração repleto de paixão.


Prometo que estarei sempre,

ao seu lado, esperando por muitos agrados,

que me farão sentir extremamente amado.


Quando usufruímos sentimentos assim,

poderemos sempre enfrentar,

as dificultosas barreiras da vida,

com um forte sonoro, SIM!


Um SIM, de vitórias!

Um SIM, de conquistas!


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados