Vem, olhe e veja,

com seus próprios olhos,

o quanto te amo.


Sentimento que não escondo,

e que exponho de pleno coração.


Falo a verdade,

sem qualquer hipocrisia,

pois, viso apenas, alegrias.


Não quero chorar,

não quero sofrer,

se tudo isso perder.


Perder, por não dizer,

uma pequena frase,

te amo, te amo...

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados