UM “OI” DE PAIXÃO

Foi quando você me disse oi,

que meu coração se encantou,

e por você se apaixonou.


E cada dia me aproximava,

mais e mais, para seu delicado coração conquistar.


Pois dentro dele se percebia,

uma imensidão de amor,

para compartilhar.


Conclui nesse momento,

que havia chegado a hora,

de meus sonhos se realizarem.


Desta vez, Deixarei para trás,

as fantasias imaginarias,

e viverei a realidade.


Que com certeza, trará para mim,

muitas e muitas, felicidades.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados