Quando esperamos pelo tempo passar,

até parece que empaca,

não saindo do lugar.


Mas, quando não damos a mínima importância,

até parece que voa, pela rapidez que passa.


Isso nos mostra,

que a preocupação em demasia,

com qualquer coisa, é uma tremenda perda de tempo.


Pois, nada se resolve,

e o que permanece mesmo,

é um avassalador estresse sem fim.


Com essas alertas,

fico bem consciente,

que realmente, preciso cuidar de mim.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados