Saudável é você ser razoável,

isso é muito adorável.


Muitas pessoas acham,

essa qualidade louvável.


Mas, quem não aceita ser razoável,

se tornará insuportável.


E acabará ficando isolado,

isso é inevitável.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados